Как жаль...

Как жаль, а осень и не спросит,
придёт,
листву с деревьев ветром сбросит
в полёт,
не замечая дней рутины,
безумств,
лубков - домашние картины,
без чувств,
любовников обманной страсти
с собой
остаться вместе не во власти 
и бой
закончился в скупым молчании
узнав,
в последнем жёстком испытании
кто прав.               
Зачем теперь таить обиду,
искать,
встречаясь не подавши виду
опять,
нам друг у друга быть в немилых,
вопрос:
- мы ухватили дней счастливых
полос?
Да! Для себя тебя открою
я вновь,
не буду отрицать весною
любовь.


Рецензии