спасибо

Мне, к счастью, далёк ваш излюбленный принцип:
Любые проблемы топить в стакане.
Ну что тут поделать? Мне скоро 30,
А я до сих пор не умею быть старой.
А я до сих пор живу на пределе
Эмоций и чувств, каждый миг проживая.
Ведь если не так, то какой ради цели
Рана на ваших сердцах ножевая?
Меня назовёте ребёнком? Спасибо)
Ругая, не знаете, высшая мудрость -
Не стать ожиревшим, застывшим, бессильным,
В себе сохраняя звенящую юность.


Рецензии