Про клён

'Блин- хаус'. Полдень. Сладкий аромат-
К двум  блинчикам - густой сироп кленовый.
А за окном- ноябрь, где листопад
Забыт уже. И сыро... И хреново..
Там - чернота. Там снег, что в ночь упал,
подошвами истоптан до асфальта.
И будний день стал радостями мал.
И полонит тихонько мир печаль та.
Горячий чай её посторонит.
Сироп  напомнит клен- вчера зелёный...
Ладошкой - лист.(Он тем и знаменит!)
Выходит, в блинном доме- встреча с кленом.


Рецензии
Веточка, привет. Не совсем обычные стихи. Но понравились...

Лилия Синцова1   01.11.2015 15:42     Заявить о нарушении
Это Нататалья тему покинула. " Клен".
Лилечка, здравствуй!
Спасибо за то , что помнишь)

Одинокая Ветка   03.11.2015 15:02   Заявить о нарушении