будь как

продолжай посвящать вечера свои тем, к кому так привык,
тем кто втёрся в твою жизнь и оставил уже шрамы.
возводи же вокруг себя поновее рамы
и вбивай себя в них, приклеив на лоб ярлык.

будь как все, как любой абсолютно прохожий под чёрным как смоль зонтом,
ты сухопутный корабль, так не ступай в лужи.
сколько лет ты долбил себе в голову, что никому не нужен?
так получи, распишись и не криви лицо.

продолжай убеждать себя в том, что мечты провальны,
что ты точно уже не увидишь в тоннеле свет.
можешь сразу себе на могилу купить букет
и в подробностях всех описать свой конец печальный.

будь как все, ведь смысла меняться как будто нет.


Рецензии