Колокольчиков звон Скрип полозьев по снегу

Колокольчиков звон
   Скрип полозьев по снегу
Кони чувствуя дом
   Добавляют,лишь,бегу
И не надо их гнать
   Сами знают дорогу
Тройка резво бежит
   Красотища,ей Богу
Солнце встало над сайем
   В раз морозец крепчает
Лошадей звонким лаем
   Пёс довольный встречает
У крыльца кони встали
   Пёс влетел шустро в сани
Мордой тыкаясь в руки
   Хочет,чтоб обласкали
На крыльцо вышла мать
   Тихо очень сказала
Дай сыночек обнять
   Сколько лет-тебя ждала
..........
Колокольчиков звон
   Из души хрип и стон
А из слов только: Мам
   И...застрял в горле ком
30.10.15


Рецензии
Душевный стих!Спасибо!

Евгений Кожемяко   28.07.2016 20:16     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за отклик.Рад,что Вас это тронуло.С теплом.Виктор.Всех Вам благ.

Виктор Албаев 2   29.07.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.