Друзьям и недрузьям

Не знаю, помните ли вы, «друзья»,
Как душу открывала вам, а вы в нее плевали.
Я так любила вас всегда...
И я, и вы, друг в друге ошибались!

И с высоты прошедших лет
Всё это вспоминаю...
И знаете, мне ничего не жаль,
Я в вас давно уж не нуждаюсь.

Бросали семечки в лицо,
Надеясь опустить подругу;
Смеялись над мечтой моей
И пели мне, что любите.

Вы знаете, мои «друзья»,
Те, кто мне больно делал:
Те знали четко, что хотят.
А, кто не делал — верил,

Что я поправлюсь и смогу
Быть другом верным дальше.
И эти люди для меня —
Драгоценности и счастье

Они, как звезды в небе светят;
Они, как Солнышка лучи.
Я им все время благодарна,
И сожалею лишь, что не встретились раньше мы.

Я вас люблю, мои пусюськи,
Вы словно дети — так добры.
Как те, кто котиков целуют
От переизбытка любви.

Вы не спсобны сеять зло,
Травить, гнобить и обижать,
Завидовать и унижать.
Вы — сокровище моё.

Спасибо тем друзьям, кто знает,
Что окончание про них,
Кто сердцем чувствует и дарит
Мне свои теплые лучи!


Рецензии