Частица

                Я не хочу, вносить смятенья.
               В Душе покой пусть будет у тебя.
                Зачем нужны нам рассужденья,
                Любовь – ее понять нельзя!
                В нее возможно только верить,
                Как в Бога, Жизнь,
                Природу – Мать!
                Ведь в Мире этом все Едино!
                Ты должен только это Знать!
                И ты являешься частицей,
                Частицей мира самого
                Поймешь себя –
                Откроешь двери
                К познанию Всего!

                17.03.2009


Рецензии
Ведь мысль совсем не ординарна, хотя на первый взгляд букварна. Успехов.

Владимир Шамко   26.08.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.