жизнь изменила нам свой путь

Мы растворяемся друг в друге...
безумство это иль любовь?
Но оказались в замкнутом вдруг круге
и трудно выход найти вновь.

Как разорвать все эти цепи-
сердца стучат  ведь  в унисон?
И каждый миг настолько ценен,
хотя порой он словно сон...

в котором ты и я родные,
расстаться не хватает сил...
Но изменилось все отныне -
вернуться больше не проси.

Мы распрощаемся с тобою,
и так непросто это... Пусть.
Душа же корчится от боли...
жизнь изменила нам свой путь.

30.10.2015г


Рецензии
Грустные и пронзительные строки о том, что тревожит Душу...
Счастья и благополучия, Наденька!

Оленька Лазарева   01.11.2015 03:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, за теплый отзыв и добрые пожелания.
Всех благ земных и радостей желаю от Души!

Надежда Кудесница   04.11.2015 09:52   Заявить о нарушении