матрица

Тут полно двойников и зеркальные коридоры.
Помнишь, в «Прерванной жизни»? Едешь себе навстречу.
Ты хотел проснуться в капсуле с физраствором,
Но проснулся дома. Ходики. Поздний вечер.

Тот, кого ты видишь – просто носитель кода.
Шифра. Тона в: «Спи, ничего не бойся».
Из забытых мною можно составить город.
И портрет звенящей юности, как у Джойса.

Выбирай себе стакан, заводи «К Элизе».
Помнишь, в «Гамлете»? Будто бы смотришь пьесу.
Это замысел техподдержки. Тут до релиза
Ты ещё увидишься с парочкой бета-версий.


Рецензии