Я люблю

       Люблю я липы аромат,
       Цветущий майский сад.
       Берёз зелёный  хоровод.
       И шелест ив у светлых вод,
       И в камышах заблудший ветер.
       И в краснотале тёплый вечер.
       И запах дыма у костра,
       Рыбачьи байки до утра.
       Ручья картавый голосок
       И синий в поле василёк.
       Реки широкие разливы.
       Я всё люблю,ведь я счастливый!

              ****


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.