Пирожки-8

***
ну почему вы так черствы
батоны душ людских и булки
и никому не довкусить
до кренделя моих хоралов
*
и никому вам дела нет
до мук моих душевных острых
до ран проникших глубоко
и сердце искромсавших в клочья
*
души прекрасные порывы
ас пушкин как-то мне сказал
за гениальную идею
благодарю передушил
***


Рецензии
)))

за гениальную идею
ас-пушкин да передушил
но вот сальери был искусней
плеснул и правдой маткой в лоб

Андрей Непервозванный   31.10.2015 17:34     Заявить о нарушении