101 километр

 Сто первый километр Московской трассы
 Летит машина,наберая ход
 А за рулём, сидит парнишка
 И тупо смотрит он вперёд.
 Мотор ревет с остервененьем
 Нога на скорости стоит
 Спидометр замер на мгновенье
 И вновь зашкалил паразит
 Парнишка принял накануне
 Очередную дозу наркоты
 И вот теперь он там,в машине
 Вслед за своей душой летит.
 В глазах тёмно,в отключке парень
 Ему по баробану всё
 Вот только трассу не обманешь
 Уткнувшись головой в стекло.
 В одно мгновенье всё исчезло
 Машина в пропасть уж летит
 А в ней,молоденький парнишка
 Навстречу к Боженьке спешит.


Рецензии