Как хочется...

страшнО для очень многих одиночество...
а я для меня оно так много значит...
с самой собой остаться...как же хочется...
не получается...я не одна,а плачу...
забыть про горя окружение...как же хочется...
вздохнуть свободно,став на миг спокойней...
понять,что для судьбы я стала дочерью...
как хочется...но это будет не сегодня...


Рецензии