Свобода-Иллюзия

 - СВОБОДА ВНУТРИ НАС, ГРАНИЦЫ КОТОРОЙ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ для СЕБЯ КАЖДЫЙ !

По большому счёту, свобода — это Иллюзия.

Человек не может быть абсолютно свободным. Человек всегда зависим от обстоятельств, указывающих на его хрупкость Бытия.

Ну, а если смотреть шире, что значим мы в глубинах Вселенной.. свободны ли?


-------------------------  "  --------------
Один мой знакомый однажды рассказал мне "душераздирающую" историю)
Переведу её своим взглядом....
.... Завелись в его квартире мухи в зимний период, бодро летающие, доставляющие массу неприятности. Причина - брошенная мокрая тряпка в пустом ведре, накрытом сверху другой тряпкой.
Где появился практически свой мирок... развивающийся процесс, так сказать... эволюции ;)
Все закончилось быстро
Тряпка снята...............


27.10.15
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву


Рецензии