Так живём!

Не первый год живём вдвоём,
Однако жить не устаём
В слиянье душ. Каков секрет?
Секрет таков: секрета нет.

А что тогда? Да ничего
Из всевозможного всего:
Жить порознь просто не по нам.
Живём по солнечным часам,

По «лунным» станем жить потом,
Когда в загадочность сойдём
В один из дней, что светлым днём
Быть перестанет. Так живём,

И будем жить, пока в сердцах
Огонь любви сошёл не в прах,
А ярким пламенем горит!


Рецензии