На работе...

На работе нет уюта,
Телефон весь день звонит...
К нам приедет Семенюта
И всех нас осеменит.

А приедет Гребенюк -
Нам тогда вообще каюк.
Не в агонии, не в коме -
Мы в родном "Ростелекоме"!


Рецензии