В жизни, как в боксе

В жизни как в боксе,

Удар за ударом,

Упал, не упал,

Насилие даром.

Давление паром,

Оплачивай налом,

И тот кто слабей,

Покидает наш паром.

В боксе как в жизни,

Успел, не успел,

Промазал, попал,

Устоял или сел.

Награды, успех,

Или каменный мел,

Сумел, не сумел,

Тебя, или ты поимел.


Рецензии