Как только так сразу

Как только так сразу,
И я эту фразу
Кручу и верчу
Разобраться хочу

На тормоз иль газу
Не видимо глазу
Поверил в удачу
Ведь я не шучу

За что если брался
Доделать старался
Стрелять так стрелять
А любить так любить

Такую я фразу
Как будто заразу
Не просто попорчу
А в прах растопчу

И не по приказу
Найду выход сразу
Решая задачу
Ответ получу

За что если взялся
То не уклонялся
Идти не боялся
Варил котелком

Не зря разогнался
При картах остался
С тобой завязался
Морским узелком !


Рецензии