Канун зимы

Канун зимы
(сонет)

Обиженно молчит холодный лес…
Давно берёзы потеряли покрывало,
октябрь – закончен, это значит, надо
на зимний темп настроиться земле.

Под снегом ей покажется теплей,
поскольку снег немного защищает…
он тайну сказки до поры скрывает,
которую расскажет в январе.

И Новый год, как драгоценный друг
придёт на смену, праздником сверкая,
отыщет он волшебные слова,
зима предстанет, точно молодая,
с хрустальным ожерельем поутру…
закружится от счастья голова…


Рецензии
Пусть голова кружится только от счастья!
Удачи Вам, здоровья и вдохновения!
С улыбкой,
Лили.

Золушка Лили   31.10.2015 17:20     Заявить о нарушении
Благодарен за пожелание и отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   31.10.2015 19:15   Заявить о нарушении