День-чернее ночи!

 Тридцать лет назад
 Я кружилась птицей в небесах
 Я пархала бабочкой в лугах
 Солнцем я светилась,по своей оси
 На лице носила-розовые очки.
 Мир казался сказкой
 Я купалась в нём
 Как в одно мгновенье
 Оказалась под ружьём!
 Рухнул мир под ноги
 Вместе с ним и я
 Пресом предавила жизнь меня
 Вырваться-нет мочи!
 Больше нету сил
 Он в одно мгновенье
 Глаз меня лишил!
 Умерла надежда
 Рухнули мечты
 И с лица упали-розовые очки
 День-чернее ночи
 Сказка умерла
 Со своею болью,я живу одна.


Рецензии