Любовь и История

История людей – История любви.

Любовь – средство
                Изучения человеком самого себя
                В образе предмета своего чувства.
                Единственная причина,
                Связующая людей в Истории.
Любовь – метод
                Познания окружающей действительности
                Как субъективного начала человечности.
                Возможность проявления
                Доброты души в Истории.
Любовь – стимул
                Утверждения человеком
                Своего Я,
                Что изменяет сущность
                Изначальных инстинктов.
                Опровержение эгоизма
                При сохранении своей
                Уникальности в Истории.


Рецензии