Жаль, что всего не забудешь

Жаль, что всего не забудешь,
Из мыслей тебя не сотрешь.
Было время - любили слепо.
Один выстрел и сердце насквозь.
Ты сказал, что устал любить.
Ты сказал, что так будет лучше.
В голове много лет война,
Сердце греют лишь мертвые души.
Это ты обезглавил любовь,
Овладев сотни раз моим телом.
Оголил после в нем провода,
И держал меня под прицелом.
Почему ты решил, что сможешь,
Сотворить нас, потом разрушить?
И пустив стрелу в мои крылья,
Ожидал, что умру от бессилия...
Когда решишь навсегда уйти,
Быстрей сойди с моего пути.
Забери свою жалкую тень.
Не хочу встречать с ней новый день.


Рецензии