Поздравление молодоженам

Их познакомил Интернет,
Что современно, спору нет.
Компьютер чудо совершил,
Их сердца соединил!
Имена им тоже помогают –
Иван да  Марья вместе по Руси шагают.
Оба стройны, высоки, милы,
Достойны жизни вы красивой!
Не накопили еще money,
Зато дипломы есть в кармане!
МАИ он здорово кончал,
Свой долг армии отдал.
С электроникой Иван на «ты»,
Шанс есть и для служебной высоты.
Она тоже не лыком шита,
Ей магистратура МГУ открыта.
С супружеством поздравляем,
Счастья семейного желаем!
Чтоб нескучно было жить,
Детишек надо заводить...
Терпенье, уваженье, труд
Очаг семейный берегут!
Свято любовь свою храните
И друг друга берегите!


Рецензии