Шагаю

Я решила что ты мне не нужен
И спокойно шагаю по лужам
Лучше пусть намокают ботинки,
Чем ещё пророню я слезинку.

Не прошу, не грущу, не ревную
Выбирая дорогу иную,
Словно пару обуви сношенной,
Заменю её на хорошую.

Становлюсь я на верный путь
И меня не согнуть, не свернуть
И не важно что будет потом
Я по жизни пройдусь босиком.


Рецензии