чего ты хочешь...

Чего ты хочешь, детя природы? - спросил Он.
Радости Жизни...  Богатства,  Счастья?
Веры... Надежды... и Любви - эхом вторила Она.
Хорошо... Тогда до встречи на глубине... самих себя.


Рецензии