Счастьем, как дорогим ароматом...

Счастьем, как дорогим ароматом, нужно уметь правильно пользоваться... Кто-то, не скупясь, распыляет его по всему телу, как дешевый дезодорант - такое счастье мимолетно и быстро выветривается, не оставляя следа. Кто-то с умом качественно дозирует его, как туалетную воду, но такая расчетливость мешает насладиться запахом и, сопровождая нас каждый день, просто теряется в окружающем мире. А кто-то относится к счастью как к дорогим духам, каждой каплей которых нужно успеть насладиться.. и наносит ее на кожу по велению сердца - такой аромат не выветривается долго, пропитывая наши воспоминания знакомыми ощущениями и искренней радостью потому, что это было... Такое счастье оставляет шлейф на целую жизнь...


Рецензии
Счастье, если говорить о любви, – это память первых восхитительных ощущений, которые мы пытаемся сохранить, подобно аромат у увядающих цветов на всю жизнь. Что удивительно - это удаётся

Виктор Фрайда   06.11.2015 03:53     Заявить о нарушении
Виктор, согласна... Спасибо ).

Литвиненко Виктория   06.11.2015 16:31   Заявить о нарушении