Ты можешь счастья описать?

Ты можешь счастья описать?
А на ответ дана одна минута..
Но ведь про счастье быстро так не рассказать…
Счастье, счастье…что ж эта за штука…

Не произвольно  хочется агугать…
Построить мордочки, спеть и  убаюкать…
И над беззубой радостью по улюлюкать…
И даже хочется , простите, но панюхать)))).

А вот сейчас зачем то сердце сжалось,
За шалости , я с счастьем поругалась.
Простить мгновенно! Лишь такая малость,
Но… надо, что б цель воспитания впиталась .

Что ж, счастье описать не так просто как казалось,
Мелькала  в мыслях рифма и иногда текла слеза.
 Я поняла, сейчас  минуту мне  мечталось…
Взглянуть лишь в  детские любимые  глаза…


Рецензии