Пролог

Я не буду кричать, пусть сейчас это модно,
Пусть озлобленность нынче в почете у всех,
Только я от обиды хочу быть свободной,
Даже если меня поднимают на смех.

Даже если и ты, вдруг разлюбишь, забудешь,
И с другой станешь ночи свои проводить,
Промолчу...ведь насильно любимой не будешь,
Так зачем же себя я должна изводить?

Не нахмурю бровей, я сердилась довольно,
Жизнь сама мне покажет: кто друг, а кто враг,
Улыбнусь, не заплачу, отныне не больно!
И печаль не заглянет ко мне просто так.

Каждый строит свой мир - своё счастье и беды,
Только я для себя уяснила урок,
Я не буду кричать даже ради победы,
Вот такой в моей жизни отныне пролог,..


Рецензии