Мир теней

 Вот она,вековая печаль
 Поманившая в дальнюю даль
 Пошагала я вслед за ней
 Ухожу от бездушных людей
 От себя ухожу поскорей
 И вливаюсь в мир теней
 Где играет главную роль
 Человек-потерявший покой.


Рецензии