наша память храниться тактически.. в телефоне

Говорить себе - никаких истерик!
И закусывать молча до крови губы.
Выбирать слова что дороже денег..
И казаться себе чрезмерно грубой...
Так не вольно улыбку таить и прятать
Переигранные больные пальцы.
Завывать в пустоту в неизвестность падать..
Все пытаться..пытаться..пытаться...пытаться...
Перестроить свой мир, пережить невзгоды.
Выбор сделан. предательски на лопатки
Брошен каждый своей судьбою.
И теперь мы тихонько играем в прятки.
Все не важно и нет побежденных в битве..
Жребий выбрал за нас. Здесь свои законы.
Не звонить,не писать,не дышать..не видеть!
Наша память храниться тактически.. в телефоне .


11.01.2015


Рецензии