Когда теряет

Когда теряет,
Жизнь смысл,
И опять начинает,
Дурная мысля,
Кажется легко,
На первый взгляд,
Уйти в никуда,
Говорить невпопад,
Отравить себя,
Или застрелить,
Много способов есть,
Свести с жизнью счёты,
Можно и помереть,
Только когда?
Мгновенная смерть,
Многим нужна,
Депрессия тоска,
Уныние скука,
Надо их победить,
Чтобы дальше жить,
Жизненные принципы,
Надо всегда знать,
Года бегут необратимо,
Верить,доверять,
Творить добро,
Радовать,любить,
Прощать нам дано,
Уважать близких,
Жизнь человека,
Длина или коротка,
Больше или меньше века,
Опасна она и трудна,
Сегодня мы живые,
А завтра умрём,
Молодые или седые,
Год пролетает днём,
Главное же успеть,
Доделать свои дела,
В зените славы не сгореть,
Жизнь очень интересная.
 
31.10.15.


Рецензии