Персик

Лилия Богатырь.


Как к тебе дотянуться,
Персик мой дорогой?
Ветки тонкие гнутся,
Я тянусь за тобой.


Весь ты залитый солнцем!
Чудесен твой аромат!
Чувствую всем своим сердцем,
Что поставишь мне «мат»!


Ах! Какой же ты сладкий!
Пчёлы роем кружат.
У тебя всё в порядке,
У меня же в разлад.


Весь ты бархатный сверху,
И приятен на вкус.
Я тянусь за ним к верху
И сорваться боюсь!
 


Рецензии