Бессонница

Третий день всё мучаюсь бессонницей.
А с чего бы? Вроде нет проблем.
Голова к подушке ну ни клонится,
Так с ума сойду, или сопьюсь совсем.

Всё сижу на кухне, думы думаю.
Истерзал любимый ноутбук.
Некому излить тоску свою,
Ни друзей уж нет и ни подруг.

Жизнь пошла однообразно-пресная:
Дом - работа, и опять в семью.
Каждый день и каждый шаг известны мне,
Больше существую, чем живу.

С крыльев, на спине, все перья вылезли.
Ни взмахнуть мне ими, ни взлететь.
Видно осени моей, деньки пришли.
Если честно - Так не хочется стареть.


Рецензии
Последние строки - золотые!

Владислав Терентьев Самара   07.11.2015 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.