Я, та, странная...

Спи,сегодня день трудный был.
Слава Богу, он был, да вышел.
В чашке чай уж давно остыл.
Тишина даже стала тише.

Я,давно уж твоя тишина.
Я,та ночь, что дает передышку.
Нет не дочь, не сестра, не жена.
Я,та, странная, что пишет книжки.


Рецензии
Страдаешь?
Втихаря.

Генрих Логинов   05.09.2016 22:02     Заявить о нарушении