ТРИ ГОДА

Три года скоро,как ушёл сыночек,
А сердце не желает принимать.
Что сына больше не увижу,
И не смогу к себе его прижать.

Растила сына,всей душой любила,
Но от меня ушёл в другой он мир.
А я за ним сильнее всё скучаю,
И позабыть о горе нету сил.

До дней последних, буду его помнить,
Всем сердцем продолжать любить.
Ведь я же мать его и ею остаюсь я,
И буду я всю жизнь о нём скорбить.


Рецензии