Эссе

                Эссе
--… Красивое словечко вы произнесли.
Не знаю, что оно обозначает, поэтому простите.
Выскажу личное мнение… Кстати, как вас зовут?
… Настенька, от зеленых глаз я охреневаю.
Еще от «эссе» и «Настенька». Это может значить
Одно, что всю жизнь от вас я не отстану и кучу
Очерков в стихах, как пить дать, накатаю. О любви.


Рецензии