Влюблённые

Влюблённым не мешает на планете,
Когда стучит за стенкою сосед,
Когда в колясках плачут в сквере дети,
И если есть семья, и если нет...

Влюблённые беды не замечают,
Не видят, что их лошади в воде,
Не слышат в небе крики зорких чаек.
Одно мгновение и... быть беде.

Отелло вынырнул у ног проворно...
Жизнь - приключения... Люби, но бди!
Когда возьмёт, как мавр, она за горло,
Оваций за любовь свою не жди.

----------------------------------------
Деревенская Завалинка - "Сердца Трёх". Тм Гуси-Лебеди
 


Рецензии