Хмарь на душе

За окном толи март, толь октябрь,
В лужах бродит закваска из снега…
На душе та же самая хмарь
Толи был молодым, толи не был…

Снег с дождем пополам… Нет и да.
Будто сахар смешался с солью…
На вокзале гудят поезда
К расставанью, пронзенному болью.
 
Это было со мною, с тобой,
Это будет с другими когда-то…
Глаза,изнывающие тоской-
За ошибки жестокая плата.

  28.10.15


Рецензии