Доверие

Чем-то они заслужили доверие...

Да, я чужая... Слова карамельные
Сладко-тягучие, грустно-несмелые
В строчки сложу сотый раз неумело я.
Лунная ночь, улыбаясь бездарности
Глупой попытки - быть ближе, останется
Мягкостью-нежностью прикосновения...
Можно ли громче, больней, откровеннее,
Чем это было прожито и сказано?
Да, я ненужная и несуразная.
Не совпадают миры параллельные -
Каждый в своём... с заслужившим доверие.

                31.10.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.