Закончил забег свой октябрь

Закончил забег свой октябрь,
Чуть присыпав землю снежком.
Эстафету принял  ноябрь,
Провожая осень молчком.

В небесах облака плывут,
Синеву собой прикрывая.
Ветерок они очень ждут,
С ним в салочки дружно играя.

А солнышко грустно светит,
Осталось лишь тридцать дней.
И кто нам сможет ответить,
Что ждёт у зимних дверей?

Пока же день провожаем,
Улыбка на грустном лице.
Радость зимы приближаем,
Сверкает снежок на крыльце.

               Климов Валерий


Рецензии