Вспоминай обо мне, временами

Вспоминай обо мне, временами,
Когда осень стучится в гости...
Вспоминай обо мне, вечерами,
Когда грустно и одиноко.

Вспоминай обо мне, временами,
Мне, так часто, бывает пусто.
Вспоминай обо мне, пожалуйста.
Вспоминай обо мне, почувствуй.

Вспоминай обо мне, временами,
Просто вспомни, хорошее, с нами.
Вспоминая о нас порою,
Будет трудно, но я с тобою.

Вспоминай обо мне, временами,
Да, не вместе мы, но близки.
Вспоминай, иногда, ночами.
Как могли мы гулять без тоски.

Снова, горло славило болью.
Снова, в горле застрял комок.
Вспоминай обо мне, временами,
Временами. Это не долг.


Рецензии