Отшумели грёзы...

Лилия Богатырь.


Отшумели грёзы, отцвела сирень,
Но остались слёзы, слёзы и мигрень.
Где ты, мой любимый, где ты сладкий сон?
Ты неповторимый, ты в кого влюблён?


Ты кого целуешь, ты её зовёшь?
К сердцу прижимаешь, пробегает дрожь.
Ах! Хмельная юность! Сладкие года!
В речку окунулась, где была звезда.


Рецензии