Сплотимся воедино!

 Рука об руку
 Плечо к плечу
 Мы на защиту встаем добру
 Сердца к сердцам
 Душа к душе
 Да так,чтоб дрогнул пульс во мне!

 Поможем обрести себе покой
 Чтоб чёрный ворон,не кружил над головой
 Сплотимся воедино,всем чертям назло
 Покуда вместе, это сила!
 Поодиночке, значит нет её.


Рецензии