снег-снежок

Богданова Вениаминовна

Снег- снежок , он опять на землю лёг,
Побелело всё вокруг...
Ты на долго ли к нам друг?
Или снова ты растаешь , память о себе оставишь?
Будем только вспоминать и тебя вновь ожидать.
Мы умеем... Ты нам верь.
Ты придешь ,  мы будем рады.
Ждём тебя мы как награду.
Белый снег , как чистый лист,
То что не было - случись!
Будем НОВЫЙ ГОД мы ждать и о будущем мечтать.
Пусть сбываются мечты ,  рады снегу  я и ты!


Рецензии