истОвоСТь снОВ

В чутких снах, что на кромке реальности,
Наши "схватки" в иной чуть тональности:
Нежный сплав вибро-волн сексуальности,
Голых чувств, без "изыска" вербальности.

В них нет фраз и нет жестов банальности,
Споров нет там, кто "крут в гениальности".
Нет проблем грязных ссор виртуальности,
Есть Любовь лишь, что слаще реальности...


Рецензии