Поговорочки-13

131

Прежде, чем обнять красотку,
Спрячь подальше сковородку.

132

Похвалил  тебя начальник-
Будут писать тебе в чайник.

133

Каждый первый стих поэта-
От любви, что без ответа.

134

Кто невежда и дурак,
Поучать всегда мастак

135

Залез на вишенку чужую-
Теперь в больнице я кукую.

136

Девица с сигаретою в зубах,
Не затеряется впотьмах

137

Язык,порой,барана,
Доведет до Магадана.

138

Не паникуй во время шторма-
У рыб и без тебя, есть много корма.

139

Чеснок пред сном жевать негоже-
Жена его захочет тоже…

140

Вниз  смотреть с вершины скал-
Человечек очень мал…


Рецензии