***

Мрак,вьюга,океан...(с)
и адский пламень Окаянных.
Сквозь невозвратность бытия
и сновиденья тяжести туманной
уходит в Елисейские Поля.
Но призрачная бледность асфоделей
Ему как путеводная звезда
в конце темнеющей аллеи.

       31.10.2015.
         15.44.


Рецензии