***

Я снова пропал с радара
Своих бестолковых снов
Пойман за стойкой бара
Рюмочно свежий улов
Мягко теплом разливаясь
Льётся креплённая речь
И языки заплетаясь
Брошены спорами в печь
Время течет из бутылок
Дымом размыт циферблат
По взрослому без ухмылок
Вещают Нерон и Сократ
Пивных философий пенных
И водочно мудрых идей
Вкушаю я от нетленных
И в чём то родных мне людей
И пусть на утро стёрты
Уроки с доски моей
Их повторю упёрто
В пятницу в баре "Хайвей"


Рецензии