Когда Вас нет - на сердце грусть

В тот самый час,
Я помню Вас
Пленила яркость моих глаз,
Таких больших
И голубых.
Было там много дам других
В своих нарядах кружевных.
Вы мне запомнились их всех.
Ваша улыбка!  И Ваш смех! 
Мне словно растопили душу.
Я все препятствия разрушу,
Чтобы хоть раз коснуться уст
Настолько милых,
Ярко-красных.
Вы удивительно прекрасны!
Когда Вас нет -
На сердце грусть.
Хочу еще спросить конечно,
Красив ли был и я в тот вечер
Для Вас?
И мне не нужно лишних фраз,
Только пожалуйста ответьте.
Ведь для меня на целом свете
Нет лучше Вас!


Рецензии