Силы тают...

 Боль в груди,отпусти
 За все беды мои,за все муки твои
 Отпусти,пожалей,теплотою согрей
 Неродивую дочь,без кола,без плетей.
 В этот мир я пришла
 По велению зла
 Никому не нужна,здесь не ждали меня
 Оттого и судьба,злой колючкой легла
 На дороженьке той,где бы я не прошла.
 Замотала меня,закрутила меня
 Больно сильно,уж сильно,да била меня,
 Силы нет,воли нет
 Как весы я качаюсь глядя на Свет
 Влево качнусь,вправо качнусь,
 Так шаг за шагом,в могильный свой холм опущусь.


Рецензии